Отзывы клиентов

Компания: ТЗСК Тула
Город: Тула
Андрей
1 Ноября 2019 10:24
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Монтажники очень старательные, окна установили на совесть. Проверил – всё открывается/закрывается легко, без скрипов. Пластик без царапин и дефектов. Что касается качества – тут твёрдая пятёрка.

Компания: ТЗСК Тула
Город: Тула
Марина Л.
17 Октября 2019 10:27
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Заменили старое окно на кухне (запотевало и текло постоянно). Особенно оценила, что консультант порекомендовала действительно хороший для кухни вариант (тут навороченные ни к чему были, посоветовали двухкамерное). Получилось даже сэкономить.

Компания: ТЗСК Тула
Город: Тула
Lady_Marmalade
10 Августа 2019 10:01
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Пришлось поменять в квартире окна, так как старые совсем плохие стали. Начала интересоваться у знакомых, кто где заказывал, какой опыт и тп. В интернете рекламы полно, так что лично мне больше доверия внушает уже выполненная работа, которой остались удовлетворены. Сразу двое моих знакомых упомянули ТЗСК. Я и сама раньше слышала об этом заводе, но это было давно очень. Решила полазить по их сайту, оставила заявку, минут через 20 со мной связались.

В Туле несколько офисов фирмы, это удобно – можно было выбрать именно тот, что ближе всего к моему дому. Я хоть и не особо разбираюсь в пластиковых конструкциях, но менеджеры вполне понятно объяснили суть, очень доступно рассказали про все профили, прикинули разные варианты, рассчитали. Чтобы озвучить точную сумму, надо было выполнить замеры. На следующий день приехал замерщик. На всю работу у него ушло максимум 15 минут.

Итоговая стоимость меня устроила. За все время работы с ТЗСК мне понравился отлично налаженный контакт с заказчиком. Я ни разу не звонила сама, чтобы что-то узнать – готово или нет, когда привезут окна, например. Сами всегда звонили, обо всем предупреждали, на любой вопрос я получала внятный ответ.

Установка прошла досттаочно быстро – морально я готовилась к худшему. После этой зимы могу сказать, что действительно в квартире стало теплее и тише. Все то, что происходит на улице – оно там и остается, я находясь дома никак этого не ощущаю. Окна не боятся ни сильного ветра, ни снега, ни дождей. На мой взгляд, это главные показатели фирменных систем Рехау и качественно выполненного монтажа. Что кассается внешнего окон – тут тоже все на высоте. Нигде никаких дефектов нет, конструкция монолитная, красивая, уголками все заделали аккуратно. Пену не понадобилось даже обрезать – так хорошо всё сделали. Приятно иметь дело с профессионалами. Снаружи окна смотрятся так же хорошо, щели отсутствуют, а ведь сколько раз бросался в глаза неприглядный вид многих окон (когда просто идешь по улице). Летом квартиру очень удобно проветривать, ибо есть целых 3 режима проветривания.

Минусов в работе мастеров, к моему огромному удивлению, я не обнаружила. Все было сделано качественно и предельно быстро. Впечатления остались лишь положительные.

Компания: ТЗСК Тула
Город: Тула
Ольга Нестерова
9 Августа 2019 10:29
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Работа этой компании понравилась. Всё подготовлено в срок, менеджеры держали в курсе всегда. Изделия выглядят качественно, будем смотреть как будут вести себя в процессе эксплуатации.

Компания: ТЗСК Тула
Город: Тула
Вероника
8 Августа 2019 10:25
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Наконец-то сбылась моя мечта — переехала из своей малюсенькой однушки в просторную двушку. Продавец позиционировал эту квартиру как ту, в которую достаточно просто въехать и начать в ней жить, но поработать над ней пришлось. Начать я решила с окон, ибо это был ужасный совок. Рамы деревянные, ссохшиеся, неоднократно крашеные, если попробовать их открыть и закрыть – с трудом. Сквозняки, в щели надувает пыли — я с такими жить точно не смогла бы.

Новые окна заказала в копании ТЗСК. Мне ее порекомендовала подруга, у которой не так давно быстро и без проблем застеклили лоджию. Отзывы в интернете я, конечно, тоже нашла и почитала. Решила не экономить на окнах, выбор сделала в пользу немецкого профиля Rehau. Вызвала замерщика по телефону. Попросила прислать толкового специалиста, который помог бы определиться с выбором оптимального варианта. Менеджер приняла заказ, даже посмеялась, сказав, что бестолковых на работу не берут. Вкратце она сориентировала меня по отличиям различных профильных систем, чтобы с замерщиком я смогла пообщаться хоть с каким-то пониманием вопроса.

Замерщик приехал на следующий день. Работал быстро, оценил масштабы, подсказал подходящую конструкцию. Я выбрала Rehau Blitz, руководствуясь внешним видом и стоимостью.

Когда ПВХ-окна были готовы, мы с менеджером согласовали дату установки – мне надо было отпроситься с работы. Приехавшая бригада очень быстро демонтировала старые окна и поставила такую красоту! Я волновалась за качество, ведь пока изучала этот вопрос, не раз натыкалась на отрицательные отзывы о работе разных фирм – жаловались и на провисающие створки, и на запотевание, и на много что еще. Я мастерам еще периодически своими вопросами докучала, но они все объяснили. К вечеру новенькие окна уже были установлены. Я даже успела прибраться.

Rehau выглядит очень красиво! Теперь я постепенно доделаю весь ремонт, чтобы он соответствовал этим замечательным окнам.

Компания: ТЗСК Тула
Город: Тула
Эля
8 Августа 2019 09:59
Установка: 5 Обслуживание: 5 Качество: 5
5

Обращались в Тульский завод светопрозрачных конструкций для замены оконного блока.

Нам детально рассказали обо всех доступных системах. Просчитали каждый вариант, а когда мы приехали в офис для подписания договора, еще и наглядно на образцах продемонстрировали все достоинства вкупе с особенностями и даже недостатками (у каждого профиля свои нюансы, многое зависит от типа дома, стороны, на которую выходят окна и кучи других вещей).

Остановились на пластике Rehau. Доставку и установку выполнили в назначенный день – добросовестно, оперативно, аккуратно. За собой всё  убрали) Предупредили, что в течение суток не надо держать настежь открытую створку. А самое главное – дали подробную консультацию по последующему обустройству балкона. Порадовало такое скрупулезное отношение почти во всем.

Из минусов только то, в день доставки и монтажа приехали на 10 минут позже из-за пробок.

Рекомендую! Мы довольны!

Компания: Континент
Город: Тула
Андрей
31 Июля 2019 10:28
Установка: 2 Обслуживание: 3 Качество: 3
2.7

Плохая установка

Компания: Окна ГОСТ
Город: Тула
Олег
31 Июля 2019 09:34
Установка: 3 Обслуживание: 3 Качество: 2
2.7

Не окна, а туфта. Вся фурнитура отсыпается. Все держиться на добром слое. Подоконник вобще на воздухе стоит.

Компания: Окна Строй
Город: Тула
Татьяна
26 Июля 2019 14:31
Установка: 3 Обслуживание: 2 Качество: 3
2.7

Просто сборище каких то непрофессиональных людей. Ни одно обязательство не было исполнено в срок, все время какие то оговорки! Приходилось звонить каждый день и никто внятно не мог ответить ни на один вопрос! Советую никому никогда к ним не обращаться.

Компания: Фаворит
Город: Тула
Роман
25 Июля 2019 14:28
Установка: 3 Обслуживание: 2 Качество: 3
2.7

плохая сборка окон